Nos formations

Vitaminez vos centres de profits

 

Un projet hors catalogue? Peel’s peux vous permettre de réaliser vos objectifs , de plus , nous vous aidons a constituer votre dossier de prise en charge.

Appliquer les techniques de base du barman et de la mixologie

Maitrisez les techniques de bases du barman, du barista au cocktails

Développer ses connaissances sur la culture du vin

L’approche commerciale et techniques de la vente du vin

Gérer les coûts de son centre de profit

Intégrer les méthodes efficaces dans votre profession

Appliquer les techniques de base du barman et de la mixologie

Maitrisez les techniques de bases du barman, du barista au cocktails

Développer ses connaissances sur la culture du vin

L’approche commerciale et techniques de la vente du vin

Gérer les coûts de son centre de profit

Intégrer les méthodes efficaces dans votre profession

Appliquer les techniques de base du barman et de la mixologie

Maitrisez les techniques de bases du barman, du barista au cocktails

Développer ses connaissances sur la culture du vin

L’approche commerciale et techniques de la vente du vin

Gérer les coûts de son centre de profit

Intégrer les méthodes efficaces dans votre profession

Ils ont mis du pep's dans leurs métiers

Ils ont obtenus des résultats concrets sur leurs activités et des financements, merci à nos clients

Melanie Serre

Cheffe propriétaire de l’auberge du bassin, Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être

François Bignon

Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave

Quentin Laroumagne

Finaliste national au concours d’un des meilleurs apprentis de France 2022
Peel’s m’a permis de maitriser les techniques du bar, un vrai allié pour le concours.

Melanie Serre

Cheffe propriétaire de l’auberge du bassin, Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être

François Bignon

Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave