Nos formations
Vitaminez vos centre de profits
Métiers de bouche, de service, bars, restaurants, cavistes, Peel’s vous forme sur une multitude de thèmes de formations obligatoires ou visant à développer votre activité.
Formations sur mesure :
Un projet hors catalogue ? Peel’s trouve l’expert pour vous permettre de réaliser vos objectifs,
et construit votre dossier pour la prise en charge.
Apprenez les techniques de base du barman et les cocktails classiques
Maitrisez les techniques de bases du barman, du barista au cocktails
Connaître les spiritueux
Découvrez le monde des spiritueux, et conseillez les à votre clientèle..
Les bases de la sommellerie
Construisez une carte des vins, apprenez les régions et cépages de France
Rédaction du document unique (DUERP)
Évaluation des risques professionnels et assurer la sécurité des salariés
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (ex : HACCP)
Analyser et prévenez les dangers biologiques
Programmation et optimisation de votre logiciel de caisse
Gagnez du temps sur vos logiciels de caisse
Dynamisez votre visibilité digitale
Faite vous remarquer sur le web, ayez les bons réflexes digitaux
Apprenez les techniques de base du barman et les cocktails classiques
Maitrisez les techniques de bases du barman, du barista au cocktails
Connaître les spiritueux
Découvrez le monde des spiritueux, et conseillez les à votre clientèle..
Les bases de la sommellerie
Construisez une carte des vins, apprenez les régions et cépages de France
Rédaction du document unique (DUERP)
Évaluation des risques professionnels et assurer la sécurité des salariés
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (ex : HACCP)
Analyser et prévenez les dangers biologiques
Programmation et optimisation de votre logiciel de caisse
Gagnez du temps sur vos logiciels de caisse
Dynamisez votre visibilité digitale
Faite vous remarquer sur le web, ayez les bons réflexes digitaux
Accueil, grooming et savoir être, professionnaliser la prise en charge des clients
Sublimez l’expérience client dès son arrivée
Le management, l’humain
Fidélisez vos collaborateurs et faite les monter en compétences
Création de votre centre de profit, de la conception, à l’ouverture
Respectez les flux logiques, optimisez vos espaces dès la conception
Créer une offre de bar & pôle restauration dynamique, snacks, cocktails & softs
Créer une offre tendance, efficace et rentable
Apprenez les techniques de base du barman et les cocktails classiques
Maitrisez les techniques de bases du barman, du barista au cocktails
Connaître les spiritueux
Découvrez le monde des spiritueux, et conseillez les à votre clientèle..
Les bases de la sommellerie
Construisez une carte des vins, apprenez les régions et cépages de France
Rédaction du document unique (DUERP)
Évaluation des risques professionnels et assurer la sécurité des salariés
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (ex : HACCP)
Analyser et prévenez les dangers biologiques
Programmation et optimisation de votre logiciel de caisse
Gagnez du temps sur vos logiciels de caisse
Dynamisez votre visibilité digitale
Faite vous remarquer sur le web, ayez les bons réflexes digitaux
Accueil, grooming et savoir être, professionnaliser la prise en charge des clients
Sublimez l’expérience client dès son arrivée
Le management, l’humain
Fidélisez vos collaborateurs et faite les monter en compétences
Création de votre centre de profit, de la conception, à l’ouverture
Respectez les flux logiques, optimisez vos espaces dès la conception
Créer une offre de bar & pôle restauration dynamique, snacks, cocktails & softs
Créer une offre tendance, efficace et rentable
Ils ont mis du pep's dans leurs métiers
Ils ont obtenus des résultats concrets sur leurs activités et des financements, merci à nos clients
Melanie Serre
Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être
François Bignon
Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave
Quentin Laroumagne
Finaliste national au concours d’un des meilleurs apprentis de France 2022
Peel’s m’a permis de maitriser les techniques du bar, un vrai allié pour le concours.
Melanie Serre
Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être
François Bignon
Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave