Nos formations

Vitaminez vos centre de profits

Métiers de bouche, de service, bars, restaurants, cavistes, Peel’s vous forme sur une multitude de thèmes de formations obligatoires ou visant à développer votre activité.

Formations sur mesure  :
Un projet hors catalogue ? Peel’s trouve l’expert pour vous permettre de réaliser vos objectifs,

et construit votre dossier pour la prise en charge. 

Apprenez les techniques de base du barman et les cocktails classiques

Maitrisez les techniques de bases du barman, du barista au cocktails

Connaître les spiritueux

Découvrez le monde des spiritueux, et conseillez les à votre clientèle..

Les bases de la sommellerie

Construisez une carte des vins, apprenez les régions et cépages de France

Rédaction du document unique (DUERP)

Évaluation des risques professionnels et assurer la sécurité des salariés

Sauveteur secouriste au travail (SST)

Prodiguer les premiers secours en entreprise

Hygiène alimentaire en restauration commerciale (ex : HACCP)

Analyser et prévenez les dangers biologiques

Programmation et optimisation de votre logiciel de caisse

Gagnez du temps sur vos logiciels de caisse

Dynamisez votre visibilité digitale

Faite vous remarquer sur le web, ayez les bons réflexes digitaux

Apprenez les techniques de base du barman et les cocktails classiques

Maitrisez les techniques de bases du barman, du barista au cocktails

Connaître les spiritueux

Découvrez le monde des spiritueux, et conseillez les à votre clientèle..

Les bases de la sommellerie

Construisez une carte des vins, apprenez les régions et cépages de France

Rédaction du document unique (DUERP)

Évaluation des risques professionnels et assurer la sécurité des salariés

Sauveteur secouriste au travail (SST)

Prodiguer les premiers secours en entreprise

Hygiène alimentaire en restauration commerciale (ex : HACCP)

Analyser et prévenez les dangers biologiques

Programmation et optimisation de votre logiciel de caisse

Gagnez du temps sur vos logiciels de caisse

Dynamisez votre visibilité digitale

Faite vous remarquer sur le web, ayez les bons réflexes digitaux

Accueil, grooming et savoir être, professionnaliser la prise en charge des clients

Sublimez l’expérience client dès son arrivée

Le management, l’humain

Fidélisez vos collaborateurs et faite les monter en compétences

La gestion de son centre de profit

Respecter les grands principes de gestion

Création de votre centre de profit, de la conception, à l’ouverture

Respectez les flux logiques, optimisez vos espaces dès la conception

Créer une offre de bar & pôle restauration dynamique, snacks, cocktails & softs

Créer une offre tendance, efficace et rentable

Apprenez les techniques de base du barman et les cocktails classiques

Maitrisez les techniques de bases du barman, du barista au cocktails

Connaître les spiritueux

Découvrez le monde des spiritueux, et conseillez les à votre clientèle..

Les bases de la sommellerie

Construisez une carte des vins, apprenez les régions et cépages de France

Rédaction du document unique (DUERP)

Évaluation des risques professionnels et assurer la sécurité des salariés

Sauveteur secouriste au travail (SST)

Prodiguer les premiers secours en entreprise

Hygiène alimentaire en restauration commerciale (ex : HACCP)

Analyser et prévenez les dangers biologiques

Programmation et optimisation de votre logiciel de caisse

Gagnez du temps sur vos logiciels de caisse

Dynamisez votre visibilité digitale

Faite vous remarquer sur le web, ayez les bons réflexes digitaux

Accueil, grooming et savoir être, professionnaliser la prise en charge des clients

Sublimez l’expérience client dès son arrivée

Le management, l’humain

Fidélisez vos collaborateurs et faite les monter en compétences

La gestion de son centre de profit

Respecter les grands principes de gestion

Création de votre centre de profit, de la conception, à l’ouverture

Respectez les flux logiques, optimisez vos espaces dès la conception

Créer une offre de bar & pôle restauration dynamique, snacks, cocktails & softs

Créer une offre tendance, efficace et rentable

Ils ont mis du pep's dans leurs métiers

Ils ont obtenus des résultats concrets sur leurs activités et des financements, merci à nos clients

Melanie Serre

Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être

François Bignon

Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave

Quentin Laroumagne

Finaliste national au concours d’un des meilleurs apprentis de France 2022
Peel’s m’a permis de maitriser les techniques du bar, un vrai allié pour le concours.

Melanie Serre

Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être

François Bignon

Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave

Les prestations de Peel's

Les formations , pour le développement professionnel de vos équipes, Evenementiel pour l'Organisation d'un évènement, Nos lieux, pour louer un endroit atypique.