La gestion de son centre de profit

La gestion de son centre de profit

-Comprendre le fonctionnement des ratios 

-Respecter les grands principes de gestion

-Maitriser vos marges et vos couts d’achats

-Créer des fiches techniques 

-Négocier avec ces fournisseurs 

-Etablissez une mercuriale 

-Gérez vos inventaires

La Formation s’adresse a tous
540€HT par stagiaire ( minimum de 2 stagiaires par entreprises ), TVA non applicable, « article 293 bis du CGI »
14h (2 jours)

A l’issue de cette formation , les participants seront capables d’appliquer une gestion 

La Formation s’adresse a tous 

-Comprendre le fonctionnement des ratios

-Respecter les grands principes de gestion

-Maitriser vos marges et vos couts d’achats

-Créer des fiches techniques

-Négocier avec ces fournisseurs

-Etablissez une mercuriale

-Gérez vos inventaires

Informations complémentaires

Après évaluation des besoins , une convention sera transmise et suite a la validation de cette convention , la formation débutera sous 11 jours ouvrés. 

Formation présentiel

Formation distanciel

Accès PMR

Melanie Serre

Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être

François Bignon

Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave

Quentin Laroumagne

Finaliste national au concours d’un des meilleurs apprentis de France 2022
Peel’s m’a permis de maitriser les techniques du bar, un vrai allié pour le concours.

Leurs avis après nos formations.