Qui sont vos Peel's ?

Liberté • Qualité • Créativité

Thibault Poëlvilain : Fondateur de Peel's

“Thibault est restaurateur de métier, il fut chargé de projets d’ouvertures de bars à Cocktails en Belgique, au Japon, en Espagne de leurs conceptions jusqu’à leurs vitesses de croisière. Il a collaboré pendant presque 10 années avec la famille Bazin, en les accompagnant sur plusieurs ouvertures et projets hôteliers notamment celui du château du Nessay à Saint-Briac (www.lenessay.com), Le Savoy à Meribel, ( www.hotel-savoy-meribel.com ) et le San Sebastian à Saint Briac.

Après 15 ans d’expérience dans ce secteur, en 2020 il a décidé de créer son organisme de formation certifié QUALIOPI, Peel’s propose des formations professionnelles continues sur des thèmes obligatoires ainsi que sur d’autres visant à développer vos centres de profits ainsi qu’à faire monter les équipe en compétences.”

Parlez lui…

https://calendly.com/thibaultpeels

Emilie Heno : Business developer

“Emilie fut bercée dans le monde de la restauration depuis son enfance.  Son parcours saisonnier en service et bar sur la côte Dinardaise : et son année en Belgique lui ont permis de développer ses connaissances en bières étrangères et de l’art du service. 

Elle a décidé de mener une nouvelle aventure en commençant son alternance chez Peel’s afin d’allier son expérience  pratique acquise en restauration et le savoir théorique en formation sur un mastère manager marketing et entreprenariat à l’ESG RENNES. Son rôle sera de gérer le pôle marketing, la relation clientèle, la prospection, la commercialisation et le digital chez Peel’s.”