Plongez dans le domaine Schaller-Bachès, des agrumes français bio extraordinaires de Perinne & Étienne Schaller 

Dans les Pyrénées-Orientales, Perinne & Étienne Schaller ont repris en 2017, le domaine de 2 hectares, 320 jours de soleil, 1000 variétés d’agrumes les agrumes Bachès, c’est à la fois une production à petite échelle et une collection d’agrumes prodigieuse

La qualité organoleptique des fruits séduit les plus grands chefs cuisiniers et pâtissiers 

Alain Ducasse a découvert le domaine, il y a une douzaine d’années, alors qu’il cherchait des bergamotes. Depuis lors, c’est un véritable travail d’orfèvre qui est mené par cinq personnes sur les trois hectares – non mécanisables – du domaine, afin de fournir aux chefs des agrumes sur mesure. Perinne & Étienne vous font découvrir les différentes variétés d’agrumes que ce soit tant pour les chefs cuisiniers que pour les particuliers.

Il est désormais possible de se faire livrer des paniers avec des produits variant selon la saison. Leur gamme de bocaux gastronomiques est également disponible en ligne, avec des coffrets de pâtes a tartiner végétale, ou encore de marmelade.

Amateur ou passionnés de cuisine ?

Le samedi 3 juin le domaine ouvre exceptionnellement ses portes, pour une visite guidée & un atelier greffage..

Informations :

📍Où ? Chemin de las Feyches , 66500 Eus
📆Quand ? le 3 juin
Pour plus de renseignements : https://agrumesbaches-boutique.com/fr/