Rédaction du document unique (DUERP)

Rédaction du document unique (DUERP)

-Organiser la démarche dans l’établissement 

-Evaluer les fréquences d’exposition et le niveau 

-Définir les mesures de préventions des risques identifiés

-Inscrire toutes les identifications, évaluations et mesures de prévention sur un document : le DUERP

Professionnels des métiers de bouche
270€ HT par stagiaire ( minimum de 2 stagiaires par entreprises ), TVA non applicable, « article 293 bis du CGI »
7h (1 jours)

A l’issue de cette formation , les participants seront capables de mettre en place la prévention suite à cette analyse permettant d’éviter les accidents et les maladies Professionnelles. 

La Formation s’adresse aux Professionnels des métiers de bouche et du service

-Organiser la démarche dans l’établissement 

-Evaluer les fréquences d’exposition et le niveau 

-Définir les mesures de préventions des risques identifiés

-Inscrire toutes les identifications, évaluations et mesures de prévention sur un document : le DUERP

Informations complémentaires

Après évaluation des besoins , une convention sera transmise et suite a la validation de cette convention , la formation débutera sous 11 jours ouvrés. 

Formation présentiel

Melanie Serre

Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être

François Bignon

Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave

Quentin Laroumagne

Finaliste national au concours d’un des meilleurs apprentis de France 2022
Peel’s m’a permis de maitriser les techniques du bar, un vrai allié pour le concours.

Leurs avis après nos formations.