Hygiène alimentaire en restauration commerciale (ex : HACCP)

Hygiène alimentaire en restauration commerciale (ex : HACCP)

-Microbiologie des aliments

-Les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH)

-Les autres dangers potentiels: dangers chimiques

-Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale

-L’hygiène des denrées alimentaires 

-Le plan de maîtrise sanitaire

-Les contrôles officiels

Particuliers & Professionnels des métiers de bouche
540€ HT par stagiaire ( minimum de 2 stagiaires par entreprises ), TVA non applicable, « article 293 bis du CGI »
14h (2 jours)

A l’issue de cette formation , les participants seront capables de maîtriser les règles d’hygiène et les bonnes pratiques d’hygiène.

La Formation s’adresse aux Particuliers & Professionnels des métiers de bouche

-Microbiologie des aliments

-Les bonnes pratiques d’hygiène (BPH)

-Les autres dangers potentiels: dangers chimiques

-Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale

-L’hygiène des denrées alimentaires 

-Le plan de maîtrise sanitaire

-Les contrôles officiels

Informations complémentaires

Après évaluation des besoins , une convention sera transmise et suite a la validation de cette convention , la formation débutera sous 11 jours ouvrés. 

Formation présentiel

Melanie Serre

Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être

François Bignon

Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave

Quentin Laroumagne

Finaliste national au concours d’un des meilleurs apprentis de France 2022
Peel’s m’a permis de maitriser les techniques du bar, un vrai allié pour le concours.

Leurs avis après nos formations.