Connaitre les spiritueux

Connaître les spiritueux

-La mixologie et la création de cocktails à base de spiritueux
-Les accords mets et spiritueux
-Les techniques de dégustation (ex : l’analyse visuelle, olfactive et gustative)
-Histoire et production des spiritueux (ex : whisky, gin, tequila, vodka, rhum, cognac, etc.)
-Les différentes catégories de spiritueux (ex : spiritueux blancs, bruns, vieillis, aromatisés, etc.)

Professionnels des métiers de bouche et du service
280€HT par stagiaire ( minimum 2 stagiaires par entreprise ), TVA non applicable,  » article 293 bis du CGI »
14h (2 jours)

A l’issue de cette formation , les participants seront capables de connaître et proposer une offre de spiritueux premiums à leur clientèle 

Professionnels des métiers de bouches et du service

-Connaitre les spiritueux pour mieux les vendre

-Etoffer votre offre spiritueux

-Former votre personnel au monde du premium

-Conseiller au plus juste votre client

-Le monde passionnant des spiritueux

-Augmenter votre CA et ticket moyen par une offre attractive

-Varier votre offre suivant la saison

Informations complémentaires

Après évaluation des besoins , une convention sera transmise et suite à la validation de cette convention , la formation débutera sous 11 jours ouvrés. 

Formation présentiel

Accès PMR

Melanie Serre

Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être

François Bignon

Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave

Quentin Laroumagne

Finaliste national au concours d’un des meilleurs apprentis de France 2022
Peel’s m’a permis de maitriser les techniques du bar, un vrai allié pour le concours.

Leurs avis après nos formations.

Les prestations de Peel's

Les formations , pour le développement professionnel de vos équipes, Evenementiel pour l'Organisation d'un évènement, Nos lieux, pour louer un endroit atypique.