Crée une offre de bar & pole restauration dynamique, snack, cocktails & soft

Créer une offre de bar & pôle restauration dynamique, snacks, cocktails & softs

-L’offre boissons , cocktails , snacks sexy

-La carte, ayez un support qui se démarque 

-Dynamisez vos centres de profits F&B

-Formez des vendeurs 

Professionnels des métiers de bouches et du service
540€HT par stagiaire ( minimum 2 stagiaires ), TVA non applicable, « article 293 bis du CGI »
14h (2 jours)

A l’issue de cette formation , les participants seront capables de proposer une offre signature a sa clientèle 

Professionnels des métiers de bouches et du service

-L’offre boissons , cocktails , snacks sexy

-La carte, ayez un support qui se démarque

-Dynamisez vos centres de profits F&B

-Formez des vendeurs

Informations complémentaires

Après évaluation des besoins , une convention sera transmise et suite a la validation de cette convention , la formation débutera sous 11 jours ouvrés. 

Formation présentiel

Accès PMR

Melanie Serre

Cheffe de cuisine du Elsa, Monte-carlo, Monaco, ancienne cheffe exécutive chez Joel Robuchon, atelier étoile Champs-Elysées 2* Michelin
Peel’s nous a permis de maîtriser les codes du service et du savoir-être

François Bignon

Caviste propriétaire de CAVAVIN Paris 1er
Peel’s nous a apporté une dimension commerciale impactante sur la vente en cave

Quentin Laroumagne

Finaliste national au concours d’un des meilleurs apprentis de France 2022
Peel’s m’a permis de maitriser les techniques du bar, un vrai allié pour le concours.

Leurs avis après nos formations.